【インフルエンザ・かぜ対策】北海道郷土料理 ちゃんちゃん焼き
今回は、インフルエンザ・かぜ・ノロウイルス予防に対応した、米麹甘酒を使って、北海道郷土料理の〝ちゃんちゃん焼き〟を作りました(๑>◡<๑)米麹甘酒と味噌と野菜の旨味、そして、後乗せの溶けていくバターの相乗効果がめちゃくちゃおいしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)インフルエンザ対策の食材、そして料理の仕方もオススメです☆ぜひご覧下さい(๑>◡<๑)
今回は、インフルエンザ・かぜ・ノロウイルス予防に対応した、米麹甘酒を使って、北海道郷土料理の〝ちゃんちゃん焼き〟を作りました(๑>◡<๑)米麹甘酒と味噌と野菜の旨味、そして、後乗せの溶けていくバターの相乗効果がめちゃくちゃおいしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)インフルエンザ対策の食材、そして料理の仕方もオススメです☆ぜひご覧下さい(๑>◡<๑)